Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Ставки по ипотеке опять снижаются

15 июня 2015 14:09

Процентные ставки по ипотеке снижает сегодня, 15 июня, Агентство по жилищному ипотечному кредитованию. Сделано будет это таким образом, чтобы минимальная ставка по кредиту для разных категорий заёмщиков составила от 10,3% до 14,9%.

Снижение должно коснуться всех существующих у агентства программ на покупку недвижимости, как на первичном, так и на вторичном рынке жилья, при этом общее снижение, как пишет Bigness.Ru, составит 0,6%

По данным агентства, минимальная ставка по кредиту на квартиру в новостройке для социально-приоритетных категорий граждан, в том числе участников госпрограммы «Жильё для российской семьи», теперь составит от 10,3% годовых до 11,4%. При покупке ипотечного жильяна первичном рынке по госпрограмме субсидирования ставка по ипотечному кредиту составит 11,4%.

Таким образом, ставка по классически ипотеке АИЖК как на первичном, так и на вторичном рынке, будет снижена до 13,9 - 14,9%. Правда.Ру писала о том, что банки максимально сократили сферу кредитования клиентов «с улицы», поскольку именно в этом сегменте наиболее существенно пересмотрены требования к заемщикам, отмечает старший вице-президент, директор по розничному бизнесу ХМБ «Открытие» Алексей Карчажкин.

 




Статьи


24 марта 2017 14:00
Как американцы и канадцы убивали индейцев

Как американцы и канадцы убивали индейцев Индейцы (коренное население Америки) истреблены почти подчистую всякими покорителями прерий и прочими уголовниками, которых до сих пор США и Канада считают национальными героями. И очень обидно становится за мужественных аборигенов Северной Америки, убийство которых по национальному признаку замалчивается. Все знают про холокост, геноцид евреев, а про индейцев…




24 марта 2017 12:00
Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным

Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным Возможности военного американского бюджета ограничены, поэтому за него ведется конкурентная борьба. Ее следствием становятся заявления генералов США о превосходстве России, призванные «напугать американскую власть». Так считает постоянный эксперт «НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ», военный политолог, доцент кафедры политологии и социологии Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова Александр Перенджиев....











Сайт про выборы Rambler's Top100