Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Американские зрители не приняли французскую "Лигу мечты"

09 июня 2015 15:13

Провалом закончилась в США премьера французского фильма "Лига мечты", созданного при финансировании ФИФА. За первый  уикэнд проката картина собрала всего 607 долларов. И это после показа в десяти кинотеатрах крупных городов США!

Фильм "Лига мечты" посвящена истории ФИФА. Жерар Депардье сыграл роль основателя организации Жюля Риме, Тим Рот - действующего президента Йозефа Блаттера. Руководство ФИФА выделило на съемки фильма 27 миллионов долларов, пишет Bigness.Ru.

Напомним, что  3 июня 79-летний президент ФИФА Йозеф Блаттер ушел в отставку, несмотря на то, что буквально несколькими днями раньше был переизбран на новый срок.




Статьи


24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.




24 марта 2017 19:00
Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей

Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей Через несколько десятков лет вышедший на пенсию бывший директор Оперативно-технической службы (ОТС) ЦРУ, решился рассказать о том, как и для кого делали эти необычные по тем временам фотоаппараты.











Сайт про выборы Rambler's Top100