Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Цены на нефть опять снижаются из-за статистики из США

22 мая 2015 14:01

Мировые цены на нефть сегодня вновь поползли вниз. До это был период, когда черное золото дорожало день ото дня, на что влияла информация о снижении его запасов в США, пишет Bigness.Ru. 

Однако  в пятницу, по состоянию на 7.11 мск стоимость июльских фьючерсов на нефть марки Brent снизилась на 0,27% и составила до $66,36 за баррель, июльских фьючерсов WTI уменьшилась на 0,26% - до $60,56 за баррель, таковы данные торгов.

Пока накануне нефть дорожала, ограничивающими факторами для роста ее цены были слабые в сравнении с изначальными ожиданиями показатели китайской экономики. Сказалось и избыточное предложения черного золота.

Тем не менее, запасы черного золота в Соединенных Штатах снижаются третью неделю подряд. Фьючерсы на нефть намедни выросли после публикации данных управления по энергетической информации минэнерго о запасах нефти в США.

В минэнерго США также сообщили, что коммерческие запасы нефти в стране (исключая стратегический резерв) сокращаются третью неделю подряд. Запасы нефти за неделю, завершившуюся 15 мая, снизились на 2,7 млн баррелей - до 482,2 млн баррелей. При этом аналитики ожидали снижения показателя лишь на 1,03 млн, пишет Правда.Ру.

По мнению аналитиков, волатильность нефтяных цен сохранится, но избыток поставок будет препятствовать серьезному росту.




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100