Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Бомбардировщики Ту-22М снова перепугали НАТО

22 мая 2015 13:40

Верховный главнокомандующий Швеции  Сверкер  Йорансон  сообщил, что недавно шведские ВВС поднимали свой истребитель для преследования двух российских бомбардировщиков Ту-22М , которые пролетели в "провокационной близости" от шведских границ. 
Шведские военные направили к российским самолетам свой истребитель,  который следовал некоторое время за ними, а затем вернулся на свою базу.
Беспокойство шведской стороны вызвал полет самолетов ВВС РФ над Финским заливом южнее Эланда. Врочем, действия шведских ВВС не произвели на российских летчиков никакого впечатления - они спокойно продолжили свой маршрут, пишет Правда.Ру
Отметим, что представители министерства обороны РФ неоднократно обращали внимание иностранных коллег на то, что все полеты военное авиации России проходят в строгом соответствии с Международными правилами, которые позволяют полеты военных самолетов в международном воздушном пространстве, и границ иностранных государств российские пилоты ни разу не нарушили.
Подтверждают это и военные эксперты.  Например, бывший натовский генерал  Харальд Куят  в своем интервью немецкому изданию сообщил, что все полеты российских ВВС всегда точно соответствуют нормам международного права. Конечно, сказал военный, появление российских истребителей и бомбардировщиков  у границ западных стран  вызывает крайнее недовольство правительств этих государств, однако эти полеты не являются провокацией. 




Статьи


25 марта 2017 23:04
Госдума одобрила ужесточение наказаний за "богохульство"

Госдума одобрила ужесточение наказаний за  богохульство Государственная дума приняла во втором чтении поправки, направленные на защиту религиозных чувств граждан.




25 марта 2017 14:00
Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства

Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства Существует древний обычай расписывать на Пасху яйца по определенной технике, где куриное яйцо — символ жизни. Этот обычай существовал еще до христианизации Руси. А, следовательно, к современной Пасхе не имеет отношения.











Сайт про выборы Rambler's Top100