Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Европа на пути к финансовому тоталитаризму отменяет наличность

19 мая 2015 13:37

Пытаясь удержать население Европы от снятия наличных денег в банках, власти Евросоюза подменяют этим процесс реформирования экономики и решения финансовых проблем. А это - прямая дорога, которая приведет общество массового потребления к финансовому тоталитаризму.

Для поддержания евро Брюсселю необходимо поддерживать банки. Но банковские резервы содержат также долги всех государств-членов. Когда правительство становится неплатежеспособным, как в Греции, банковская система подрывается, пишет Bigness.Ru.

Таким образом, единственный способ предотвратить банковский крах - максимально удержать людей от снятия наличных. И сегодня вся центральная пресса ратует за отмену наличности даже в Германии.

В итоге мы будем не в состоянии купить или продать что-либо без разрешения правительства. Это то, к чему мы все придем в 2015 году, если позволим правительству ЕС спокойно делать то же самое. Обществу нужно найти в себе волю, чтобы сказать "нет", прежде чем произойдет то, что произойдет.




Статьи


29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".




28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...











Сайт про выборы Rambler's Top100