Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Налог на туризм не одобрен правительством России

15 мая 2015 15:03

Предложение ряда сенаторов ввести туристический сбор не нашло понимания у правительств России. По мнению кабинета министров, это приведет к удорожанию отдыха внутри страны.

При введению  "туристического" налога, может произойти подорожание отдыха  на российских курортах, а это станет препятствием для развития отечественного туризма, говорится в  заключения правительства.

По мнению экспертов, финансовые и трудовые затраты на систему взимания сбора будут куда выше, чем поступления. Против налога уже высказались Роспотребнадзор, Минпромторг, Минфин, Минэкономразвития, Минюст и другие ведомства, пишет Bigness.Ru.

Напомним, что автор идеи о туристическом сборе, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, обращаясь к главе Минфина, отметила, что в СовФеде предлагают ввести сбор за посещение территорий, где сосредоточены многочисленные культурные, исторические и архитектурные достопримечательности.




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100