Электорат.Инфо
Новости

Мигрантов оденут, обуют и накормят мясом

13 мая 2015 11:44

Мигрантов, которые находятся в ожидании депортации из России, оденут, обуют и накормят. Соответствующий «гуманный» законопроект уже разработан.

О судьбе бедных иностранцев, как сообщает Правда.Ру, позаботилась ФМС РФ, которая внесла соответствующие поправки в постановление российского правительства. Гастарбайтеры, прибывающие в спецприемники в рваной и старой одежде, надетой зачастую не по сезону, смутили сотрудников миграционных служб.

В постановлении, которое устанавливает правила содержания иностранцев в спецприёмниках, появится пункт, в соответствии с которым каждому мигранту выдадут куртку, шапку, ботинки, а также пижаму и тапочки. Также поступившим ночью мигрантам будут обязаны выдать хлеб, консервы, сахар, соль и чай. Аналогичный паек дадут мигранту и на время пути, чтобы подкрепиться, пока его не доставят к пограничному пункту пропуска.

Гастарбайтеру также предложат выбор: если он не ест хлеб, то сможет предпочесть сухари, а вместо круп - макароны или картофель. В качестве альтернативы мясу выступают колбасы или паштет. Отмечается, что такая гуманная мера поможет мигрантам не умереть с голоду, поскольку очень часто у них нет денег даже на еду.

Статьи