Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Российские Суперджеты закупает Китай

08 мая 2015 13:28

Соглашение о поставках в Китай 100 российский самолетов SSJ-100 подписали Российско-китайский инвестиционный фонд (РКИФ) и Объединенная авиастроительная корпорация и правительство провинции Шэньси.

Как пишет сегодня Bigness.Ru, общая стоимость 100 лайнеров составляет $3,6 млрд. Еще раньше Российско-китайский инвестиционный фонд (РКИФ), «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС), ОАК, Комитет по управлению Новой области Сисянь (КНР), а также китайская компания New Century International Leasing, договорились о создании лизинговой компании для продвижения пассажирского самолета Sukhoi Superjet 100 на рынки Китая и Азии. 

Покупателем самолетом в прошлом году стал и Таиланда, который  подписал контракты на покупку в России трёх самолётов Sukhoi Superjet 100, поставщиком которых является компания "Гражданские самолёты Сухого".

Как писала тогда Правда.Ру, торговый представитель РФ в Таиланде Олег Масленников пояснил, что "самолёты физически ещё не поставлены в Таиланд, но контракты уже подписаны. Сначала был заключён контракт на поставку двух самолётов в прошлом году. В августе этого года был подписан договор ещё на один борт". Так что Китай и Юго-Восточная Азия уже стали серьезным партнерами ОАК в этом вопросе.

 




Статьи


27 марта 2017 22:00
Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую

Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят. Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?




27 марта 2017 12:00
Поколение «фри» - народ без будущего

Поколение «фри» - народ без будущего Семья и семейные ценности – основа для жизни любого общества. Вне зависимости от исторического периода, уровня развития цивилизации, культурных особенностей этноса или экономической системы, принятой в государстве, с древнейших времен и до наших дней суть этого понятия остается практически неизменной. Семья традиционно существует для рождения детей, их воспитания, образования, подготовки ко взрослой...











Сайт про выборы Rambler's Top100