Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Соглашение между США и Мексикой изменит американский нефтяной рынок

06 мая 2015 13:56

Готовящаяся  "нефтяная" сделка между США и Мексикой, которая позволит начать обмен сырой нефтью между странами, может  не только облегчить жизнь американским производителям, но и полностью изменить нефтяную промышленность Америки.

По сути, принятие соглашение - подрыв запрета на экспорт сырой нефти. Соглашение между США и Мексикой - в случае одобрения - позволит экспортировать 100000 баррелей нефти в день в Мексику.  В феврале 2015 года США импортировали 784000 баррелей сырой мексиканской нефти и нефтепродуктов в день, Bigness.Ru.

Более двадцати сенаторов, возглавляемых сенатором Лизой Мурковски, написали письмо в Департамент торговли с рекомендацией выйти за пределы свопов, чтобы обеспечить экспорт на тех же условиях, что и Канада. Разрабатываемое соглашение является историческим по нескольким причинам, не последней из которых является отмена запрета на экспорт сырой нефти.

Напомним, не так давно Североамериканское соглашение о свободной торговле (НАФТА) отпраздновало свое 20-летие. Запрет, введенный в ответ на арабское нефтяное эмбарго в 1970-е, считается анахронизмом в области энергетики. Его ликвидация, скорее всего, принесет экономические выгоды США - к примеру, снятие запрета может генерировать от 400 000 до более чем 800 000 рабочих мест.




Статьи


28 марта 2017 08:00
История - про "независимую и свободную" Википедию

История - про  независимую и свободную  Википедию Проект интернет-энциклопедии в которую все станут писать обо всем, когда-то был начат человеком с именем Джимми Уэйлс (до того специализировавшимся больше на торговле интернет-порнографией; о национальности героя, которому доверен проект, гадать тоже не надо).




27 марта 2017 22:00
Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую

Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят. Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?











Сайт про выборы Rambler's Top100