Электорат.Инфо
Новости

Об альтернативе доллару МВФ может объявить в октябре 2015 года

05 мая 2015 17:05

Одной и самых закрытых и влиятельных финансовых организаций мира, без  сомнения, является МВФ. Именно он устанавливает глобальные правила денег и, наблюдая за финансовым здоровьем 185  стран мира, обеспечивает помощь нациям-банкротам.

Поэтому и не удивительно, что именно  МВФ может в 20 октября 2015 года сделать знаменальное объявление о том, что появляется резервная валюта, которая составит альтернативу доллару. Этот шаг может в одночасье изменить судьбу сотен миллиардов долларов, движущихся по всему миру,

Эксперт Хуан Сарате, который помог осуществить финансовые санкции во время службы в казначействе Джорджа Буша, заявил, что "после того, как [другая валюта] станет альтернативой доллару, правила игры начнут меняться."

Со своей стороны, помощник управляющего директора в крупном банке Леонг Синг Чионг отметил, что эта "альтернатива доллару", скорее всего, полностью преобразует финансовый ландшафт в ближайшие 5-10 лет.

По словам валютного эксперта  Стива Шугерруда, "сотни миллиардов долларов могут перейти в другие руки в один день после этого объявления...Оно спровоцирует эффект домино, который будет в основном определять, кто в Америке станет богатым в ближайшие годы". Он также подчеркнул, что если у вас есть какие-либо активы США - акции, облигации, недвижимость, или просто деньги на счете в банке  - вы должны быть в курсе того, что должно произойти.

Эксперты считают, что если понимать, что происходит, то вполне легально можно заработать небольшое состояние в ближайшие несколько лет, пишет Bigness.Ru.

 

Статьи