Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Об альтернативе доллару МВФ может объявить в октябре 2015 года

05 мая 2015 17:05

Одной и самых закрытых и влиятельных финансовых организаций мира, без  сомнения, является МВФ. Именно он устанавливает глобальные правила денег и, наблюдая за финансовым здоровьем 185  стран мира, обеспечивает помощь нациям-банкротам.

Поэтому и не удивительно, что именно  МВФ может в 20 октября 2015 года сделать знаменальное объявление о том, что появляется резервная валюта, которая составит альтернативу доллару. Этот шаг может в одночасье изменить судьбу сотен миллиардов долларов, движущихся по всему миру,

Эксперт Хуан Сарате, который помог осуществить финансовые санкции во время службы в казначействе Джорджа Буша, заявил, что "после того, как [другая валюта] станет альтернативой доллару, правила игры начнут меняться."

Со своей стороны, помощник управляющего директора в крупном банке Леонг Синг Чионг отметил, что эта "альтернатива доллару", скорее всего, полностью преобразует финансовый ландшафт в ближайшие 5-10 лет.

По словам валютного эксперта  Стива Шугерруда, "сотни миллиардов долларов могут перейти в другие руки в один день после этого объявления...Оно спровоцирует эффект домино, который будет в основном определять, кто в Америке станет богатым в ближайшие годы". Он также подчеркнул, что если у вас есть какие-либо активы США - акции, облигации, недвижимость, или просто деньги на счете в банке  - вы должны быть в курсе того, что должно произойти.

Эксперты считают, что если понимать, что происходит, то вполне легально можно заработать небольшое состояние в ближайшие несколько лет, пишет Bigness.Ru.

 




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100