Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Гортни: Российская армия боеспособнее армии времен СССР

10 апреля 2015 15:37

Уильям Гортни, командующий Северной группировкой войск США, заявил, что российская армия на данный момент "намного боеспособнее" армии времен СССР. Он отметил, что Штатам следует учесть. Что  Россия - "глобальная держава", передает Правда.Ру.

Гортни и ранее говорил о военной мощи РФ, как бы предостерегая. Например, в марте, выступая в конгрессе, он заявил, что тяжелые бомбардировщики РФ за прошлый год совершили больше вылетов "за пределы своей зоны", чем "после окончания холодной войны".

7 апреля Гортни заявил, что российская дальняя авиация совершает полеты рядом с Канадой, Аляской и Ла-Маншем, а у берегов Кубы находятся два корабля ВМФ РФ. При этом Гортни признает, что все вылеты проходят "в полном соответствии с международными требованиями, предъявляемыми ко всем самолетам".

"Русские создали намного более боеспособную армию, чем очень большие вооруженные силы Советского Союза", - заявил он, отметив, что российская армия сопоставима с численностью вооруженных сил США.
Гортни также отметил еще одно преимущество России - это наличие военной доктрины. Он подчеркнул, что у Китая ее нет, несмотря на то, что у ВМС этой страны есть три подводные лодки с баллистическими ракетами.




Статьи


24 марта 2017 14:00
Как американцы и канадцы убивали индейцев

Как американцы и канадцы убивали индейцев Индейцы (коренное население Америки) истреблены почти подчистую всякими покорителями прерий и прочими уголовниками, которых до сих пор США и Канада считают национальными героями. И очень обидно становится за мужественных аборигенов Северной Америки, убийство которых по национальному признаку замалчивается. Все знают про холокост, геноцид евреев, а про индейцев…




24 марта 2017 12:00
Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным

Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным Возможности военного американского бюджета ограничены, поэтому за него ведется конкурентная борьба. Ее следствием становятся заявления генералов США о превосходстве России, призванные «напугать американскую власть». Так считает постоянный эксперт «НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ», военный политолог, доцент кафедры политологии и социологии Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова Александр Перенджиев....











Сайт про выборы Rambler's Top100