Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Сон влияет на либидо у женщин

18 марта 2015 19:44

Ученые из Мичиганского университета выяснили, что существует взаимосвязь между количеством сна и сексуальным желанием у женщин. Экспериментальные данные только подтвердили: чем дольше женщина спит, тем выше у нее либидо, пишет MedPulse.Ru.

С каждым лишним часом сна потребность в сексе у представительниц прекрасного пола только увеличивается - на 14%. Тогда как нехватка сна отбивает «охоту». Уставшей женщине часто и вовсе ни до чего, то есть она может вовсе не испытывать физическое влечение к своему партнеру.

Чтобы в этом убедиться, ученым довелось пригласить для участия в эксперименте 171 представительницу слабого пола. Любознательные исследователи наблюдали за поведением женщин, которые спали помногу часов, и установили, что независимо от их загруженности, уже на следующий день сексуальное возбуждение увеличивается значительно. А вот у женщин, которые спали мало, какое либо желание интимной близости почти пропадает, а у кого-то и совсем.

Результаты эксперимента руководитель группы исследователей, доктор Дэвид Калмбах изложил в статье, опубликованной в журнале Journal of Sexual Medicine. По его словам, дамам, прежде чем в панике бежать к врачам при возникновении проблем в интимной жизни, следует сначала хорошо высыпаться.

Ученые вспомнили и про мужчин и аналогичные опыты с представителями сильного пола. Ранее ученые из Университета Чикаго доказали, что у мужчин, которые спят мало, снижается уровень тестостерона, в результате чего и желание иметь интимную близость у них не возникает.




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100