Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

США снова дали деньги сирийской оппозиции

17 марта 2015 13:25

В очередной раз сирийские повстанцы получили финансовую помощь от госдепартамента США. Деньги пойдут на проекты, которые направлены на борьбу с правительством Асада.

В частности, финансирование пойдет на журналистов и оппозиционеров, чтобы поддержать документацию военных преступлений, нарушений прав человека и других злоупотреблений сирийского правительства, сообщает Bigness.ru.

Около 25 млн долларов получат повстанцы, остальные уйдет на подкуп журналистов. Также значительная часть уйдет к сирийской Национальной коалиции (SNC) в Стамбуле, которая регулярно финансируется США.




Статьи


23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.




23 марта 2017 12:00
И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок

И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок Евробюрократы попали в сложную ситуацию. Как сохранить, скажите на милость, мнимое единство стран Евросоюза перед лицом Путина по вопросам продления санкций, и при этом не вылететь с треском с российского рынка? Да уж, задачка не из простых…











Сайт про выборы Rambler's Top100