Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Россия готова наложить санкции на Францию из-за "Мистралей"

03 марта 2015 12:10

Россия может наложить санкции на Францию и компании этой страны в ответ на нежелание передавать России «Мистраль», сообщает Bigness.ru.

С таким предложением выступил министр связи РФ Николай Никифоров.
Никифоров предложил «директивно указать» госпредприятию «Космическая связь» (ГПКС), которое является оператором спутникового вещания, на то, что возникла необходимость разорвать отношения с Eutelsat.

Он также утверждает о необходимости запрета на покупку спутника «Экспресс-АМУ2» у EADS Astrium, аналогично могут поступить и с договорами по аренде Eutelsat-емкости на российских спутниках «Экспресс-АМ6», «Экспресс-АМУ1» и «Экспресс-АМ22».

Общая сумма контрактов аренды - €658,9 млн, отказ от закупки космического аппарата «Экспресс-АМУ2» лишит EADS Astrium 4,8 млрд рублей.




Статьи


24 марта 2017 14:00
Как американцы и канадцы убивали индейцев

Как американцы и канадцы убивали индейцев Индейцы (коренное население Америки) истреблены почти подчистую всякими покорителями прерий и прочими уголовниками, которых до сих пор США и Канада считают национальными героями. И очень обидно становится за мужественных аборигенов Северной Америки, убийство которых по национальному признаку замалчивается. Все знают про холокост, геноцид евреев, а про индейцев…




24 марта 2017 12:00
Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным

Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным Возможности военного американского бюджета ограничены, поэтому за него ведется конкурентная борьба. Ее следствием становятся заявления генералов США о превосходстве России, призванные «напугать американскую власть». Так считает постоянный эксперт «НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ», военный политолог, доцент кафедры политологии и социологии Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова Александр Перенджиев....











Сайт про выборы Rambler's Top100