Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Дмитрий Песков: Отмена эмбарго возможна, но на определенных условиях

02 марта 2015 12:31

Пресс-секретарь Владимир Путина Дмитрий Песков рассказал об условиях, на которых Россия может снять продуктовое эмбарго для стран Запада и Европы.

Западные компании должны вновь инвестировать в создание на территории России пищевых перерабатывающих предприятий, отметил он в интервью "Известиям", комментируя просьбу Греции снять ограничения на поставку продуктов.

Песков подчеркнул, что Россия не может отменить эмбарго избирательно для отдельных стран ЕС, так как состоит в ВТО и соблюдает условия Торговой организации, пишет Pravda.Ru.

Ранее Дмитрий Песков  озвучивал условия Москвы по восстановлению отношений с Западом. Он отметил, что для России главное - взаимопонимание и уважение иностранных союзников.

"Единственное, чего мы хотим -это чтобы к нашим национальным интересам и суверенным правам относились с должным уважением. Как только это произойдет, в наших международных отношениях наступит новый ренессанс",- отметил Песков.


 




Статьи


30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...




29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".











Сайт про выборы Rambler's Top100