Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

37% американцев на грани выживания

25 февраля 2015 11:57

37% американцев находятся на грани финансового краха из-за просроченных кредитов. Такие данные опубликовала на своем сайте американская финансовая компания Bankrate, которая провела опрос среди тысячи жителей США, достигших совершеннолетия. Целью опроса было выявить уровень благосостояния американцев, сообщает "Правда.Ру".

Грег Макбрайд, главный финансовый аналитик Bankrate, говорит о том, что, согласно опросу, трое из восьми американцев находятся на грани финансовой катастрофы, добавляя при этом, что у большинства из них нет достаточно сбережений, чтобы погасить долги перед банком.

Компания American Express приводит аналогичные данные. Ее специалисты выяснили, что за последний год 44% жителей США имели непредвиденные расходы, часть денег была потрачена на услуги здравоохранения, еще 46%  - транспортные траты.  

Ранее «Правда.Ру» писала, что в бедственном положении находятся также граждане стран Восточной Европы. Хуже всего положение в странах, пострадавших от последнего финансового кризиса в Европе. Это Кипр, Греция, Италия, Ирландия, Испания, Португалия и Румыния.




Статьи


28 марта 2017 08:00
История - про "независимую и свободную" Википедию

История - про  независимую и свободную  Википедию Проект интернет-энциклопедии в которую все станут писать обо всем, когда-то был начат человеком с именем Джимми Уэйлс (до того специализировавшимся больше на торговле интернет-порнографией; о национальности героя, которому доверен проект, гадать тоже не надо).




27 марта 2017 22:00
Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую

Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят. Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?











Сайт про выборы Rambler's Top100