Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Украинцы на лошадях прорвались в Белоруссию. Пограничники применили оружие

17 февраля 2015 18:33

С территории Украины в Белоруссию пытались прорваться 20 человек с лошадьми.

Как сообщили в пресс-службе госпогранкомитета Белорусси, поскольку наряд состоял из двух человек, а нарушителей было 20, а также учитывая активное сопротивление нарушителей, старший наряда вынужден был применить оружие. Это помогло выдавить группу обратно на территорию Украины".

При этом сообщается, что "по имеющимся следам среди нападавших, возможно, есть раненые. Нарушители, бросив на нашей территории четырех лошадей, спешно ретировались обратно в Украину".

"По поводу инцидента начато совместное с украинскими пограничниками расследование. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела",- заявили в белорусском погранведомстве.

В сетях уже шутят над ЧП и говорят, что таким образом в Белоруссию пытался ворваться украинский Апокалипсис, но Лукашенко в отличии от Януковича церемониться с такими "всадниками" не любит, передает Pravda.Ru.

 




Статьи


29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".




28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...











Сайт про выборы Rambler's Top100