Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Януковича обвинили в конституционном перевороте

06 февраля 2015 19:04

Генпрокурор Украины Виталий Ярема заявил, что Виктор Янукович подозревается в узурпации власти, а также в организации преступной группировки с целью наживы, сообщает Pravda.Ru.

Как заявил Ярема, Янукович добился отмены конституционной реформы, осуществив давление на суд.
Ярема отметил, что в состав преступной организации, возглавляемой Януковичем, входили высшие должностные лица страны. При этом главной целью бывшего лидера Украины, заверяет генпрокурор, была узурпация власти.

"С этой целью путем давления на КСУ была отменена конституционная реформа 2004 года. Таким образом Янукович взял под свой контроль парламент и руководил назначенным им правительством. В результате конституционного переворота произошла фактическая узурпация власти", - сообщил Ярема.
Януковича также обвиняют в отказе от вступления в ЕС и ориентировании на Таможенный союз.

"С целью сохранения власти Янукович и его окружение вопреки интересам украинского народа приняли решение о смене политического курса в сторону Таможенного союза", - заявил генпрокурор.




Статьи


27 марта 2017 12:00
Поколение «фри» - народ без будущего

Поколение «фри» - народ без будущего Семья и семейные ценности – основа для жизни любого общества. Вне зависимости от исторического периода, уровня развития цивилизации, культурных особенностей этноса или экономической системы, принятой в государстве, с древнейших времен и до наших дней суть этого понятия остается практически неизменной. Семья традиционно существует для рождения детей, их воспитания, образования, подготовки ко взрослой...




27 марта 2017 08:00
Японцы расисты с большой буквы "Р"

Японцы расисты с большой буквы  Р Данный пост преследует цель раскрытия реального "лица" самураев. Чтобы у вас не было в голове заблуждений по поводу этикета, чести и доблести самураев и относительно прошлого Японии. И чтобы знали почему китайцы и корейцы ненавидят японцев лютой ненавистью. По некоторым данным было уничтожено 60 миллионов китайцев за время оккупации Японией.











Сайт про выборы Rambler's Top100