Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Центрэнерго": Новых поставок угля из России не было

23 января 2015 20:15

По неизвестным пока причинам, украинская компания "Центрэнерго", которая снабжает электроэнергией в том числе и Киев, не получает новые поставки угля из России по уже заключенным договорам. Об этом сообщили РИА Новости в пятницу в "Центрэнерго".

"У нас поставок нет из России. Заключено достаточно договоров, но, тем не менее, пока поставок нет", - сказали в пресс-службе компании. По словам представителя компании, последние поставки были еще в декабре, однако, это были поставки еще по осенним контрактам, по   вновь заколюченным контрактам уголь еще не поступал, причины этого неизвестны. В "Центрэнерго" отметили, что руководство компании пытается наладить поставки.

"Пока мы работаем на южноафриканском угле, но он имеет свойство такое заканчиваться", - сказали в компании.

Украина вынуждена импортировать уголь из ЮАР и России в связи с разрушенными шахтами в Донбассе, а также невозможностью вывезли уголь из неподконтрольных Киеву территорий.





Статьи


28 марта 2017 08:00
История - про "независимую и свободную" Википедию

История - про  независимую и свободную  Википедию Проект интернет-энциклопедии в которую все станут писать обо всем, когда-то был начат человеком с именем Джимми Уэйлс (до того специализировавшимся больше на торговле интернет-порнографией; о национальности героя, которому доверен проект, гадать тоже не надо).




27 марта 2017 22:00
Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую

Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят. Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?











Сайт про выборы Rambler's Top100