Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Ипотечная ставка Сбербанка поднимется до 15%

22 декабря 2014 14:53

Средняя ставка по  ипотечным  кредитам, выдаваемая Сбербанком России, может быть поднята до 15%. Об этом сообщила  заместитель председателя правления крупнейшего российского банка Белла Златкис.

Златкис в эфире телеканала "Россия 1" сообщила, что сейчас объем предодобренных ипотечных кредитов составляет 256 миллиардов рублей, пишет Bigness.Ru.

"Принято решение - мы как давали ипотечные кредиты, так и будем давать. И для этого у нас есть все финансовые возможности. Ставка сегодня 13 процентов, может, она будет чуть выше, но она будет в пределах 15 процентов. Ставка ЦБ, как известно, 17 процентов, и принято решение, что мы будем кредитовать ипотеку в убыток. Наша прибыль нам это позволяет", - цитирует РИА Новости слова Златкис.

Напомним, в ночь на 16 декабря Центральный Банк России в надежде остановить падение курса рубля повысил ключевую ставку до рекордного значения - 17 процентов. Риелторы и девелоперы немедленно забили тревогу и спрогнозировали стремительный рост ставок по ипотечным кредитам.

 




Статьи


25 марта 2017 14:00
Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства

Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства Существует древний обычай расписывать на Пасху яйца по определенной технике, где куриное яйцо — символ жизни. Этот обычай существовал еще до христианизации Руси. А, следовательно, к современной Пасхе не имеет отношения.




25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...











Сайт про выборы Rambler's Top100