Электорат.Инфо
Новости

Константин Добрынин: Дума - не место для троллинга

09 декабря 2014 15:20

Некоторые депутаты российского парламента недостойны этого звания и должны добровольно сложить свои полномочия,  считает заместитель главы комитета по  конституционному законодательству Константин Добрынин.

По его мнению, вынося на рассмотрение парламента  глупые и курьезные законопроекты, депутаты Михаил Дегтярев, Олег Нилов, Вадим Соловьев и Евгений Федоров заботятся лишь о своей популярнгости, завоеванной любой ценой, если даже этим они и дискредитирует Федеральное собрание, пишет Pravda.Ru.

Таким депутатам лучше сдать свои мандаты, считает Добрынин. "Ведь для троллинга общественности есть немало возможностей и за пределами Госдумы, например, в сатирических передачах федеральных телеканалов, где их шутки вне всякого сомнения будут востребованы", - приводит его слова "Интерфакс".

Ранее сообщалось, что депутат фракции "Единая Россия" Евгений Федоров сравнил свою деятельность в Госдуме с театром. Он заявил, что чем курьезнее законопроект, тем больше к нему внимания со стороны общественности, что может сыграть на пользу депутата на будущих выборах.

 

Статьи