Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Анна Чапман не смогла соблазнить Сноудена, утверждает Mirror

08 декабря 2014 14:52

Британский таблоид Mirror утверждает:  Анна Чапман должна была соблазнить Эдварда Сноудена. "Российские боссы приказали секс-бомбе Чапман соблазнить Сноудена, чтобы удержать его в Москве"- утверждает издание.   

Как писала Pravda.Ru в прошлом году в том время, когда  Сноуден вынужден был скрываться в транзитной зоне аэропорта Шереметьево, 32-летняя Анна Чапман опубликовала в своем "Твиттере" это заманчивое предложение бывшему сотруднику АНБ и ЦРУ жениться на ней, чтобы получить  российское гражданство. Правда, это высказывание скорее было похоже на шутку. Когда журналисты позднее пытались выяснить у Анны детали ее  взаимоотношений со Сноуденом, она наотрез отказалась говоритьоб этом.

Как оказалось, британские СМИ получили информацию о том, что Анна Чапман действовала по приказу российских спецслужб от бышего майора КГБ Бориса Карпичкова. Откуда у самого бывшего сотрудника органов может быть такая информация - неизвестно, однако Miror цитирует своего собеседника: "Если бы Сноуден согласился на этот брак, он получил бы право на российское гражданство. Таким образом, он оказался бы заперт в России. Как гражданину РФ, ему потребовалось бы разрешение, чтобы уехать". по слова Карпичкова, Сноуден предложения от Чапман так и не принял.

По мнению автора "шпионских" романов Найджела Уэста (под этим псевдонимом скрывается бывший член британского парламента Руперт Алласон) пишет: "Анна довольно искушенная для того, чтобы жить с американцем. В ФСБ таких сотрудников не так уж много. Наверняка она подготовлена к тому, чтобы использовать в работе свои очевидные таланты".

 




Статьи


30 марта 2017 22:00
Чеснок — один из универсальных оберегов

Чеснок — один из универсальных оберегов Его апотропейная сила обусловлена острым вкусом и специфическим запахом.




30 марта 2017 14:00
Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток

Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток Фашисты отрезали ей уши, выкололи глаза, но девушка никого не выдала.











Сайт про выборы Rambler's Top100