Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Российскому футбольному союзу не хватает денег

27 ноября 2014 16:15

Из-за тяжелого финансового положения РФС вынужден привлекать средства в банках , говорится в сообщении организации.

На сегодняшний день ссудная задолженность и задолженность организации по банковским кредитам составляют 430 млн рублей, рассказал финансовый директор Российского футбольного союза Вадим Пархачев.

"Из-за тяжелого финансового положения нам пришлось прибегнуть к привлечению кредитов в банках и займов в небанковских организациях", - цитируют его слова Bigness.Ru.

Напомним, ранее президент РФС Николай Толстых извинился перед главным тренером сборной России Фабио Капелло за долги по зарплате. Итальянский специалист заявлял, что на протяжении пяти месяцев не получал зарплату.

 




Статьи


30 марта 2017 14:00
Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток

Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток Фашисты отрезали ей уши, выкололи глаза, но девушка никого не выдала.




30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...











Сайт про выборы Rambler's Top100