Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Минобороны: Ограничение на использование смартфонов в армии касается мест и времени, а не их торговых марок

24 ноября 2014 11:47

Продукция Apple не является запрещенной в российской армии. Такие сведения официально представил сегодня генерал-майор Игорь Конашенков, один из ведущих сотрудников минобороны России.

"Появление такой информации в одном из ведущих отечественных изданий может свидетельствовать о недостаточной технической грамотности ее авторов, так как возможности современных смартфонов зарубежных производителей, независимо от установленного в них программного обеспечения, практически идентичны", - заметил Конашенков.

Pravda.Ru напоминает, что генерал-майор также подчеркнул, что  "действующее ограничение на использование военнослужащими средств мобильной связи касается не торговых марок или конкретных моделей телефонов, а мест и времени их использования в ходе повседневной службы".  Например, не во время несения караула на посту. 

 




Статьи


29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".




28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...











Сайт про выборы Rambler's Top100