Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Британский банк запретил обращения "мисс" и "мистер" в угоду ЛГБТ

17 ноября 2014 13:41

Крупный и второй по значимости британский финансовый конгломерат The Royal of Scotland собирается отказать от обращения к клиентам с подчеркиванием гендерной принадлежности, то есть "Mr", "Ms"  и "Miss". Вместо привычных обозначений сотрудникам рекомендовано использовать нейтральное "Mx" (Mixter), пишет Pravda.Ru.

На такие изменения в этикете Великобритания идет под влиянием европейских тенденций по принятию гомосексуальных отношений и практики в изменении пола.

Авторитетное издание The Times сообщает и о том, что из анкет кредитных организаций исчезнет графа относительно девичьей фамилии клиента, чтобы не  задеть чувства супругов-мужчин. Кроме того, сотрудников банка обучат, как вести разговор с клиентами, которые сообщают о смене пола.




Статьи


24 марта 2017 12:00
Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным

Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным Возможности военного американского бюджета ограничены, поэтому за него ведется конкурентная борьба. Ее следствием становятся заявления генералов США о превосходстве России, призванные «напугать американскую власть». Так считает постоянный эксперт «НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ», военный политолог, доцент кафедры политологии и социологии Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова Александр Перенджиев....




23 марта 2017 19:00
Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност

Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност Россия играет важную роль в урегулировании конфликтов, способствует сохранению стабильности и безопасности в мире. Поэтому заслуженно входит в список 30 самых влиятельных стран мира по критерию «мягкой силы». Так считает эксперт Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Максим Юраков.











Сайт про выборы Rambler's Top100