Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Ernst&Young: Зарплаты сотрудников российских компаний растут

29 октября 2014 16:31

За период с мая прошлого года по июнь нынешнего зарплата сотрудников российских компаний выросла  на 7,6 процента. Об этом говорится в исследовании "Общеиндустриальный обзор заработных плат и компенсаций 2014/2015", опубликованном компанией Ernst&Young.

EY опросил более 200 компаний из различных отраслей и регионов России, сообщает Bigness.ru. В исследовании говорится, что 93 процента его участников продолжают выплачивать годовые премии, а еще 27 процентов намерены взять на работу новых сотрудников в 2015 году.

Самые высокооплачиваемые работники живут в Москве. В Ямало-Ненецком, Ненецком и Ханты-Мансийском автономных округах, а также на Сахалине заработная плата меньше не более чем на 10% от уровня Москвы.

Самые низкооплачиваемые сотрудники страны (зарплата на 40-65% ниже столичной) проживают в Центральной России, Южном федеральном округе и Поволжье.

"Несмотря на существенное изменение геополитической обстановки, оказывающее влияние на российскую экономику, рынок труда пока не успел отреагировать на эти преобразования", - считает руководитель группы в EY Екатерина Ухова. В 2015 компании планируют повысить зарплаты лишь на 7%, показывает опрос. Реальность может быть еще хуже.

 




Статьи


25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...




24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.











Сайт про выборы Rambler's Top100