Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Гуманитарный конвой идет на Украину. На 280 грузовиках - георгиевская лента

12 августа 2014 11:14

Колонна грузовиков с гуманитарной помощью  сегодня на рассвете вышла из подмосковного Наро-Фоминска. Их очень ждут на юго-востоке Украины.

Колонна с гуманитарной помощью РФ въедет на Украину в точке, согласованной с Киевом, заявил изданию Financial Times пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Гуманитарную помощь, которую направляет Москва и Московская область, доставят 280 «КамАЗов». Среди отправленных грузов - продовольствие, в том числе 400 тонн круп, 100 тонн сахара, 62 тонны детского питания, 54 тонны медицинского имущества и лекарств, 12 тыс. спальных мешков и 69 электростанций различной мощности, сообщает РИА Новости.

Читайте также:

Порошенко согласился принять гуманитарную помощь

Раненые ДНР надеются на медикаменты из России

В Донецке ждут прибытия российской миссии для спасения тяжелобольных детей




Статьи


30 марта 2017 14:00
Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток

Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток Фашисты отрезали ей уши, выкололи глаза, но девушка никого не выдала.




30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...











Сайт про выборы Rambler's Top100