Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Чтобы стать депутатами Мосгордумы, Романова и Гайдар собирали «мертвые души»

18 июля 2014 17:18

На этой неделе завершается проверка подписей у кандидатов в депутаты Мосгордумы. В ходе проверки подписей за оппозиционных кандидатов Марию Гайдар и Ольгу Романову выяснилось, что у каждой из них имеется большое количество недействительных голосов, сообщают "Известия".

Среди нарушений — подписи умерших людей, несоответствие между ФИО подписанта и его паспортными данными, а также несуществующие люди.

В связи с этим, скорее всего, Романову и Гайдар снимут с выборов в Мосгордуму.

Выборы в городскую думу шестого созыва пройдут в единый день голосования, 14 сентября 2014 года. Всего москвичам предстоит выбрать 45 парламентариев. Сейчас в столичном парламенте 35 народных избранников.




Статьи


30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...




29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".











Сайт про выборы Rambler's Top100