Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Калашников" предупреждает американских потребителей о негативных последствиях санкций

17 июля 2014 14:50

Концерн «Калашников» предупредил покупателей из США, что санкции их страны против России нанесут им значительный урон.

Санкции США против концерна "Калашников" могут ударить по американским потребителям продукции, заявили в концерне, передает «Интерфакс».

"Продукция "Калашникова" пользуется в США большим спросом. Предзаказ на продукцию гражданского назначения в три раза превышает годовой объем поставок. Таким образом, принятые в отношении "Калашникова" санкции правительства США идут вразрез с интересами американских потребителей", - говорится в заявлении пресс-службы концерна.

При этом отмечается, что для концерна "Калашников", который входит в состав "Ростеха", "США - важный рынок сбыта гражданского оружия".

Концерн "Калашников" (ранее НПО "Ижмаш") - крупнейший российский производитель боевого автоматического и снайперского оружия, управляемых артиллерийских снарядов, а также широкого спектра гражданской продукции - охотничьих ружей, спортивных винтовок, станков и инструмента.

Предприятие входит в госкорпорацию "Ростех". "Калашников" объединил крупнейшие государственные предприятия стрелковой отрасли России (НПО "Ижмаш" и ОАО "Ижевский механический завод"). В перспективе в концерн войдут Вятско-Полянский машиностроительный завод "Молот", КБАЛ имени Кошкина и НИТИ "Прогресс". Продукция поставляется в 27 стран, включая США, Великобританию, Германию, Норвегию, Италию, Канаду, Казахстан и Таиланд.




Статьи


26 марта 2017 19:00
Шесть предшественников Христа

Шесть предшественников Христа Митра. Персидский бог Солнца. Согласно преданиям, он был сыном непорочно зачавшей небесной девы и родился 25 декабря в пещере. У него было 12 учеников, и он был Мессией, давно ожидаемым народом. Он был убит, взяв на себя грехи своих последователей, воскрес и ему поклонялись как воплощению Бога...




26 марта 2017 14:00
«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад

«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад 60 лет назад был обнародован доклад Surgeon General, в котором впервые описывалось пагубное влияние табака на здоровье. С тех пор табачная промышленность изменила публичную позицию, однако вовсе не сделала сигареты менее опасными.











Сайт про выборы Rambler's Top100