Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Часть подписей в поддержку кандидата в мэры Новосибирска Ильи Пономарева забраковали

18 февраля 2014 11:09

Часть подписей избирателей, собранных Ильей Пономаревым в поддержку его выдвижения кандидатом на пост мэра Новосибирска, забракована после проверки.

Как пояснили в горизбиркоме, кандидат предоставил 6387 подписей, из которых проверке, по решению комиссии, были проверены 1162. Более 27 процентов из них были признаны недостоверными или же недействительными. Шесть людей, подписи которых стоят под документом, уже умерли. 90 избирателей не зарегистрированы в Новосибирске, 24 человека сняты с учета в связи с переменой места жительства. А у 171 избирателя наблюдается несоответствие паспортных данных и адреса места жительства.

Вопрос о регистрации либо отказе в регистрации кандидата Пономарева будет решаться 20 февраля.

Досрочные выборы мэра Новосибирска будут проходить 6 апреля. Владимир Городецкий, занимавший этот пост с 2000 года, ушел на работу в правительство региона, став вице-губернатором по созданию новосибирской агломерации.

Сейчас исполняющим обязанности мэра является первый вице-мэр Владимир Знатков.




Статьи


30 марта 2017 14:00
Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток

Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток Фашисты отрезали ей уши, выкололи глаза, но девушка никого не выдала.




30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...











Сайт про выборы Rambler's Top100