Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Паук не будет претендовать на пост мэра Новосибирска

14 февраля 2014 16:00

Лидер группы "Коррозия металла" Сергей Троицкий, известный также как Паук, подавший документы для участия в выборах мэра Новосибирска, снял свою кандидатуру. Музыкант лишился денег, предназначенных для ведения предвыборной кампании.

Как пояснил адвокат Троицкого Алексей Крестьянов, у бухгалтера "Корпорации тяжелого рока" возле кафе "Бродячая собака" отобрали сумку, в которой находилась крупная сумма. Именно на эти деньги должна была вестись выборная кампания.

В выборах Сергей Троицкий намеревался участвовать как самовыдвиженец. Избирателям музыкант пообещал, что в Новосибирске будут построены Эйфелева башня и канатные дороги, а со временем город станет столицей России.

Это не первая попытка музыканта возглавить администрацию одного из российских городов. Троицкий выдвигал свою кандидатуру на выборах мэров подмосковных Химок и Жуковского, а также подавал документы на участие в выборах мэра Москвы. Тогда в его предвыборной программе значился пункт о введении виз для въезда в Москву для граждан Таджикистана и Узбекистана и уроженцев Кавказа.




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100