Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Губернатор Петербурга против политизации муниципальных выборов

14 февраля 2014 15:36

Георгий Полтавченко призвал не политизировать муниципальные выборы, намеченные на сентябрь 2014 года. Как отметил губернатор Санкт-Петербурга, "политики на муниципальных выборах должно быть меньше всего".

Об этом глава региона заявил, выступая на съезде Совета муниципальных образований города. Также он призвал к постоянному диалогу с обществом. Сейчас, как отметил Полтавченко, лишь 74 муниципальных образования из 111 размещают на сайте выпуски газет, зачастую информация долго не обновляется. А ведь главная оценка работы органов местного самоуправления — доверие граждан.

"Для кого-то выборы станут "выпускным" экзаменом, для кого — "приемным", принимать их будет самая строгая экзаменационная комиссия — жители нашего города, — подчеркнул Полтавченко. — Очень важно, чтобы в муниципальную власть пришли люди дела. Те, кто не просто пользуется в округе уважением, но и готов работать, не покладая рук".

Председатель городской избирательной комиссии Алексей Пучнин в свою очередь выразил надежду, что явка на выборах составит не менее 30 процентов. Ранее в муниципальных выборах принимал участие от 8 до 20 процентов горожан.

 

 




Статьи


22 марта 2017 08:00
Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито

Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито После развала Союза в течение длительного времени флот не получал необходимых средств, а его состав непрерывно сокращался. Но, похоже, этот чёрный период в жизни российских моряков завершился. ВМФ интенсивно перевооружается, в строй вводится новая техника. Флот получает новые суда и современное вооружение, заставляющее насторожиться вчерашних «стратегических партнёров».




21 марта 2017 22:00
Труд под страхом голода

Труд под страхом голода Алексей Улюкаев предложил упростить процесс увольнения работников и увеличить пенсионный возраст. Увольнение работников необходимо упростить, а по возможности вообще заменить их на мигрантов. Такова суть предложений министра экономического развития Алексея Улюкаева, описанная им в программной статье.











Сайт про выборы Rambler's Top100