Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Глава ЦИК РФ доволен выборами-2013

31 декабря 2013 12:09

Глава российского Центризбиркома Владимир Чуров положительно оценил как уходящий год, так и единый день голосования, который был проведен по новым правилам 8 сентября 2013-го.

Свое мнение Чуров высказал в ходе общения с председателями региональных избирательных комиссий в режиме видеоконференции, сообщает ИТАР-ТАСС. Среди приоритетов избирательной системы были названы обеспечение безопасности в день голосования, участие в формировании и работе избирательных комиссий "зрелых политических партий", в том числе выдвижение кандидатов на руководящие должности, а также учеба участников выборного процесса.

Глава ЦИК России особо отметил хороший уровень организации выборов на Дальнем Востоке, ведь голосование там проходило в условиях чрезвычайной ситуации.

Не обошлось и без недостатков — Чурову особенно запомнились проблемы с открепительными удостоверениями в Волгоградской области и смена председателя избирательной комиссии Ярославской области.

"Сами знаете, что практически в каждом субъекте РФ были те или иные проблемы. Важно не только их назвать, а сделать так, чтобы они не возникали вновь", — отметил председатель Центризбиркома. И призвал коллег не забывать о насущных задачах даже в праздники. "Салат-салатом, шампанское-шампанским, а работа- работой", — заявил Чуров.




Статьи


25 марта 2017 23:04
Госдума одобрила ужесточение наказаний за "богохульство"

Госдума одобрила ужесточение наказаний за  богохульство Государственная дума приняла во втором чтении поправки, направленные на защиту религиозных чувств граждан.




25 марта 2017 14:00
Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства

Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства Существует древний обычай расписывать на Пасху яйца по определенной технике, где куриное яйцо — символ жизни. Этот обычай существовал еще до христианизации Руси. А, следовательно, к современной Пасхе не имеет отношения.











Сайт про выборы Rambler's Top100