Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

В Саратове определились с сити-менеджером

26 декабря 2013 12:35

В Саратове депутаты городской думы выбрали сити-менеджера. Народные избранники одобрили кандидатуру Александра Буренина.

 

"У нас множество болевых точек, и эти проблемы необходимо решать. Предстаит выбрать оптимальные способы их решения. Самыми актуальными проблемами я бы назвал очереди в детские сады, расселение из ветхого и аварийного жилья. Я должен тащить обоз, я его тащу",- цитирует выступление Буренина перед депутатами "Комсомольская правда".

Исполняющим обязанности сити-менеджера Буренин стал 30 октября этого года. Его предшественник, Алексей Прокопенко, лишился должности после того, как был оштрафован за злостное неисполнение решений суда. Буренин был одним из самых опытных заместителей сити-менеджера, а теперь официально занял место бывшего начальника.

Единственным соперником Буренина стал депутат Саратовской городской думы, председатель постоянной комиссии по градостроительству, ЖКХ, архитектуре, земельным ресурсам Дмитрий Кудинов. Однако напряженной борьбы не получилось. Ни один депутат не отдал своего голоса коллеге. За Буренина же проголосовали 34 из 38 парламентариев, присутствовавших на внеочередном заседании. Четыре бюллетеня были признаны недействительными.

 




Статьи


30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...




29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".











Сайт про выборы Rambler's Top100