Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Губернатор Новосибирской области не советует спешить с изменениями в системе самоуправления РФ

25 декабря 2013 18:50

Губернатор Новосибирской области заявил, что изменения в системе местного самоуправления в России стоит тщательно обсудить и при этом обязательно учесть мнения людей, сообщает "Интерфакс-Россия". По словам Василия Юрченко, еще есть время, чтобы рассмотреть все аспекты непростого вопроса, так как у разных систем местного самоуправления есть как достоинства, так и недостатки.

"Выборность главы административного центра в субъекте - наверное, более правильный вариант, но, еще раз говорю - время есть, чтобы обсудить все аспекты, все конфигурации", - отметил Юрченко.

Чуть ранее мэр Новосибирска заявил, что глав городов стоит выбирать, а не назначать.

"Я свое мнение всегда высказывал, оно постоянное и не меняется - считаю более правильным, когда мэры городов избираются прямым голосованием населения. Поверьте, это большая уверенность в работе, большая защищенность позиций людей, большая ответственность", - подчеркнул Владимир Городецкий.




Статьи


23 марта 2017 12:00
И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок

И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок Евробюрократы попали в сложную ситуацию. Как сохранить, скажите на милость, мнимое единство стран Евросоюза перед лицом Путина по вопросам продления санкций, и при этом не вылететь с треском с российского рынка? Да уж, задачка не из простых…




22 марта 2017 08:00
Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито

Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито После развала Союза в течение длительного времени флот не получал необходимых средств, а его состав непрерывно сокращался. Но, похоже, этот чёрный период в жизни российских моряков завершился. ВМФ интенсивно перевооружается, в строй вводится новая техника. Флот получает новые суда и современное вооружение, заставляющее насторожиться вчерашних «стратегических партнёров».











Сайт про выборы Rambler's Top100