Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Власти Брянской области утратила доверие местных жителей

06 декабря 2013 15:33

Губернатор Брянской области Николай Денин призвал повысить ответственность власти на местах. Поводом для такого призыва стала массовая драка с участием около 30 человек возле клуба у хрустального завода в местном городке Дятьково, в которой ножевые и огнестрельные ранения получили пять человек. Однако сигнал в полицию поступил лишь через два часа после драки, в результате чего розыск виновных был затруднен. Через какой промежуток времени полицейские прибыли на место происшествия, не сообщается. "Почему сотрудники, охрана, руководство клуба вовремя не вызвали сотрудников правоохранительных органов?" — спрашивает глава региона. "Правда.Ру" отвечает: потому что руководство Брянской области утратило доверие местных жителей.

И правда — обсуждение инцидента прошло не на экстренном заседании, а только после окончания выходных дней. Ничего не известно и о мерах, которые были приняты по отношению к руководству клуба и вступившим в драку уроженцам Армении, а также о возможной ответственности в отношении полицейских, которые должны были организовать профилактические рейды возле увеселительных заведений. "Стоит ли в данном случае говорить хоть о какой-то эффективности областной власти в сохранении правопорядка", — пишет "Правда.Ру".




Статьи


28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.




28 марта 2017 08:00
История - про "независимую и свободную" Википедию

История - про  независимую и свободную  Википедию Проект интернет-энциклопедии в которую все станут писать обо всем, когда-то был начат человеком с именем Джимми Уэйлс (до того специализировавшимся больше на торговле интернет-порнографией; о национальности героя, которому доверен проект, гадать тоже не надо).











Сайт про выборы Rambler's Top100