Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Геологи обнаружили в Андах пропавшего без вести туриста

09 сентября 2013 18:43
Геологи обнаружили в Андах пропавшего без вести туриста

В минувшие выходные аргентинским геологам случайно удалось обнаружить 58-летнего туриста Уругвая, который несколько месяцев назад потерялся в Андах.

Как выяснилось, пропавший без вести путешественник Рауль Фернандо Гомес Сиркунегуи, решил в одиночку пересечь Андийские Кордильеры - самую длинную и одну из самых высоких горных систем Земли, но потерпел неудачу.

Затерявшись на отрезке между Чили и Аргентиной, он четыре месяца скитался, пытаясь найти обратный путь, а затем обосновался в одной из пещер на высоте около 2800 метров над уровнем моря.

Чтобы не погибнуть с голода Сиркунегуи приноровился питаться объедками хищников и крысами. После обнаружения мужчину сразу же доставили в больницу с сильным истощением. По мнению врачей и психологов, спустя некоторое время ему удастся полностью восстановиться.




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100