Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Власти Приамурья приняли решение о закрытии трассы Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре

05 сентября 2013 16:22
Власти Приамурья приняли решение о закрытии трассы Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре

Накануне власти Дальневосточного округа приняли решение о закрытии трассы Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре из-за сильного подъема уровня воды в районе Комсомольска.

На сегодняшний день река Амур продолжает подмывать населенные пункты в низовьях. Гидрологи отмечают, что отметка в 845 сантиметров, которой сегодня достиг уровень воды, будет не последней.

Эксперты прогнозируют пик наводнения в ближайшую неделю. На борьбу с паводком, восточный военный округ направил четыре самолета с тяжелой техникой на борту.

В настоящее время в Комсомольск-на-Амуре переброшено более тысячи военных, которые помогают ликвидировать последствия паводка, а также десятки грузовых автомобилей, бульдозеров и экскаваторов, которые необходимы дя разбора завалов.




Статьи


30 марта 2017 14:00
Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток

Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток Фашисты отрезали ей уши, выкололи глаза, но девушка никого не выдала.




30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...











Сайт про выборы Rambler's Top100