Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

За минувшее лето в Японии из-за аномальной жары пострадало более 56 тысяч человек

03 сентября 2013 16:57
За минувшее лето в Японии из-за аномальной жары пострадало более 56 тысяч человек

За последний месяц лета, из-за аномальной жары, которая накрыла в этом году регион, в больницы Японии было направлено более 27 тысяч человек.

Огромное количество пострадавших от палящего солнца, практически достигло рекордного максимума, который был зафиксирован в стране два года назад, когда в стационары попали 28 тысяч пострадавших от теплового удара японцев.

Дело в том, что на протяжении всего лета столбики термометров практически не опускались ниже 35 градусов в дневные часы. Власти страны Восходящего солнца настойчиво рекомендовали гражданам употреблять как можно больше холодной боды и пользоваться кондиционерами, однако, не смотря на все предостережения, 88 человек скончались. Всего за три летних месяца, с жалобами на солнечный удар, к врачам обратилось свыше 56 тыс. человек.




Статьи


29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".




28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...











Сайт про выборы Rambler's Top100