Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Пока США укрепляет военные тылы, Сирия готовит пилотов-камикадзе

29 августа 2013 14:16
Пока США укрепляет военные тылы, Сирия готовит пилотов-камикадзе

Пока Америка укрепляет свои военные тылы и формирует новую группировку эсминцев оснащенных «томагавками» в Средиземном море, ВВС сирийской армии подготавливают пилотов-камикадзе, для отражения атаки с Запада.

По данным спецслужб Арабской республики на текущей неделе в силовые структуры обратилось более десятка профессиональных пилотов, которые подписали контракт «смертников» готовых остановить противника любой ценой.

По неофициальным данным армия президента Сирии Башара Асада, насчитывает около 8000 мучеников-самоубийц, которые в любой момент пожертвуют свои жизни ради спасения страны от захватчиков.

Несмотря на отказ России и Китая принять резолюцию, которая была накануне представлена Британией на закрытом заседании в Совете безопасности ООН, многие эксперты уверены, что процесс уже запущен и остановить военный конфликт между Америкой и САР уже невозможно.




Статьи


27 марта 2017 08:00
Японцы расисты с большой буквы "Р"

Японцы расисты с большой буквы  Р Данный пост преследует цель раскрытия реального "лица" самураев. Чтобы у вас не было в голове заблуждений по поводу этикета, чести и доблести самураев и относительно прошлого Японии. И чтобы знали почему китайцы и корейцы ненавидят японцев лютой ненавистью. По некоторым данным было уничтожено 60 миллионов китайцев за время оккупации Японией.




26 марта 2017 22:00
Самое древнее оружие геноцида

Самое древнее оружие геноцида Самое древнее оружие геноцида — это алкоголь, табак и другие наркотики. Современные паразиты достигли в его совершенствовании больших успехов. Наркотизация населения проводится, как правило, в обход сознания, через мягкое подталкивание на этот путь внедряемыми в общественное сознание традициями, обычаями, пословицами и поговорками. На это в мягком варианте нацелены почти все информационные каналы,...











Сайт про выборы Rambler's Top100