Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Китайская семья 30 лет держала сына в каменной тюрьме

27 августа 2013 13:43
Китайская семья 30 лет держала сына в каменной тюрьме

Недавно в Китае был зафиксирован вопиющий случай жестокости родителей по отношению к своему сыну. В провинции Фуцзянь местный житель Дун Ватоу и его супруга Сяо Хун заточили собственного ребенка в каменную тюрьму, где он провел около 30 лет.

Ужасающая правда выяснилась, когда местные власти изъяли у жителей деревни, где проживала семья, земельные участки с целью постройки многоквартирных домов.

По словам престарелых садистов, своего сына Дун Хай они посадили в каменную клетку, когда ему было 16 лет. В момент, когда у мальчика начался переходный возраст, они сочли его потенциально опасным и решили изолировать от общества.

Кормили Дун Хая через специальное отверстие в стене, мыли тем же образом просовывая в отверстие шланг. Свою камеру, общей площадью 5 квадратных метров, мужчина смог покинуть лишь по достижению 46 лет.

Какая мера наказания будут применена к чересчур заботливым родителям пока неизвестно.




Статьи


24 марта 2017 14:00
Как американцы и канадцы убивали индейцев

Как американцы и канадцы убивали индейцев Индейцы (коренное население Америки) истреблены почти подчистую всякими покорителями прерий и прочими уголовниками, которых до сих пор США и Канада считают национальными героями. И очень обидно становится за мужественных аборигенов Северной Америки, убийство которых по национальному признаку замалчивается. Все знают про холокост, геноцид евреев, а про индейцев…




24 марта 2017 12:00
Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным

Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным Возможности военного американского бюджета ограничены, поэтому за него ведется конкурентная борьба. Ее следствием становятся заявления генералов США о превосходстве России, призванные «напугать американскую власть». Так считает постоянный эксперт «НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ», военный политолог, доцент кафедры политологии и социологии Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова Александр Перенджиев....











Сайт про выборы Rambler's Top100