Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Хургада остается режимным городом

20 августа 2013 17:44
Хургада остается режимным городом

Из-за нестабильной политической обстановки в Египте правительство РФ порекомендовало российским туристам временно воздержаться от поездок в арабскую страну.

На курорте Хургада продолжает действовать режим ЧС. Для граждан, заподозренных в участии и организации оппозиционных митингов, введен комендантский час.

Не смотря на то, что минувшей ночью силовиками был задержан духовный лидер исламистского движения «Братья Мусульмане» Мухаммед Бади, военные регулярно блокируют въезд в город, а также проводят тщательный досмотр всех транспортных средств.

В минувшие выходные из-за неправильного маневра перед КПП был обстрелян неизвестный автомобиль, в котором как выяснилось, оказались журналисты. Один из газетчиков скончался на месте, а его коллега был доставлен в больницу с пулевым ранением.




Статьи


24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.




24 марта 2017 19:00
Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей

Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей Через несколько десятков лет вышедший на пенсию бывший директор Оперативно-технической службы (ОТС) ЦРУ, решился рассказать о том, как и для кого делали эти необычные по тем временам фотоаппараты.











Сайт про выборы Rambler's Top100