Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Сноуден готовил свое досье на АНБ более года

16 августа 2013 16:33

Как стало известно из источников близких к следствию по делу Эдварда Сноудена, бывший сотрудник ЦРУ более года готовился к разоблачению секретной информации о спецслужбах США.

Подозрения о краже информации, в корпорации Dell, работавшей по заказу Агентства национальной безопасности, которые были зафиксированы в прошлом году, подтвердились. Ранее представители спецслужб, утверждали, что Сноуден похитил секретные документы весной 2013 года.

По данным полиции, после года работы в Dell, Сноуден перевелся в компанию Booz Allen Hamilton, где на протяжении еще трех месяцев занимался нелегальным копирование данных. В июне текущего года, экс-агент представил свое досье на АНБ британской газете The Guardian.

По информации Сноудена, АНБ несколько лет занималось незаконной прослушкой телефонных переговоров и контролировало электронную переписку американских граждан.




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100