Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

В Строгино хулиганы разлили 2,5 килограмма ртути

15 августа 2013 15:06

Представители муниципальных служб Строгино совместно с сотрудниками полиции продолжают расследование обстоятельств появления на пешеходной дорожке в Неманском проезде ртути.

В настоящее время правоохранительные органы изъяли для просмотра записи с уличных видеокамер.

Первоначальная версия о том, что химический элемент попал с состав асфальтовой смеси, не подтвердилась. Эксперты уверены, что ртуть была вылита на тротуар уже после укладки, частично попав на газон.

По данным сотрудников МЧС, на 90 кв.м. асфальтового покрытия было обнаружено около 2,5 кг чистой ртути, которая после сбора была направлена на утилизацию.




Статьи


25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...




24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.











Сайт про выборы Rambler's Top100