Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Трассу Бостонского марафона украсят тысячами нарциссов

15 августа 2013 15:02

Администрация совместно с рядом общественных организаций города Бостона приняла решение, украсить трассу Бостонского марафона тысячами желтых нарциссов, которые считаются символами весны и надежды.

В октябре текущего года цветы будут высажены на протяжении всей дистанции, которая в общей сложности составляет 42 километра.

В мероприятии примут участие не только сотрудники муниципальных служб. Украсить трассу также придут волонтеры, родственники погибших и все кто неравнодушен к трагическим последствиям прошедшей весны.

Напомним, 15 апреля 2013 года на финише ежегодного Бостонского марафона прогремели два взрыва, организованные братьями Царнаевыми. В результате теракта три человека погибли, 260 получили ранения.




Статьи


30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...




29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".











Сайт про выборы Rambler's Top100