Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Китайский предприниматель построил себе дом на крыше многоэтажки

13 августа 2013 16:55
Китайский предприниматель построил себе дом на крыше многоэтажки

В Пекине один весьма предприимчивый бизнесмен решил выделиться из общей массы простых жителей многоквартирных домой и построил себе коттедж прямо в черте густонаселенного города.

Отличительной особенностью строения стало его местоположение - здание разместилось прямо на крыше жилого комплекса, что позволило владельцу виллы обзавестись не только частным жильем, но и весьма внушительной территорией, на которой раскинулся сад предпринимателя. На площади около 1 тыс. кв. метров появился газон и плодовые деревья.

Жители, проживающие этажами ниже, уверены, что строительство на их крыше является незаконным и всеми силами пытаются выселить богатого «Карлсона». Китайцы пытаються заверить местные власти, что из-за нового соседа у них возникли проблемы с коммуникациями и происходит регулярное падение штукатурки с потолка. Однако, как может 2-х этажное строение общей площадью около 150 кв. метров расположенное на площади в 100 соток нанести такой ущерб многоэтажному зданию, никто из них объяснить не может.




Статьи


30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...




29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".











Сайт про выборы Rambler's Top100