Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Суд штата Теннесси обязал родителей сметить ребенку имя

12 августа 2013 13:49
Суд штата Теннесси обязал родителей сметить ребенку имя

В американском суде города Ньюпорт штата Теннесси прошло необычное слушание в ходе, которого судья вынесла постановление об изменении имени ребенка. Родители, обратившиеся к Фемиде по вопросу присвоения своему 7-месячному малышу фамилии отца или матери были весьма удивлены, когда суд вынес решение о том, что мальчика необходимо переименовать.

Дело в том, что при рождении родители назвали своего третьего сына Мессия. По мнению матери, это весьма звучное имя, которое хорошо сочетается с именами его братьев - Михея и Мейсона. Однако судья Энн Бэллу, посчитала, что с таким именем ребенку будет весьма сложно адаптироваться в социуме Ньюпорта, где зафиксирован довольно большой процент христиан.

После вынесения приговора, судья сообщила, что подобный случай был первым в ее практике. Мать ребенка, не смотря на все доводы вышестоящего органа, все же намерена подать апелляцию, поскольку уверена, что имя Мессия не причинит мальчику никакого вреда.




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100