Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Легкоатлетов иностранцев взволновал российский закон о "гей-пропаганде"

09 августа 2013 16:57
Легкоатлетов иностранцев взволновал российский закон о  гей-пропаганде

На пресс-конференции, приуроченной к скорому открытию Чемпионатом мира по легкой атлетике в Москве, у ряда спортсменов нетрадиционной ориентации возник вопрос относительно безопасности их пребывания на соревнованиях. Опасения гомосексуалистов были вызваны недавним принятия закона о "гей-пропаганде", который предусматривает уголовное наказание за агитацию и призыв молодежи в ряды ЛГБТ-сообществ.

Дело в том, что в ряде стран новый регламент российского правительства поддался неверной трактовке, в связи с чем, представители меньшинств получили ошибочное представление о его изначальной сути.

Разрушить мифы иностранцев помог Министр спорта РФ Виталий Мутко, который сообщил, что законодательство РФ защищает право граждан на вероисповедание, расовое равенство или свободу сексуальной ориентации. Президент Международной федерации легкой атлетики (IAAF) Ламине Диак, в свою очередь отметил, что на чемпионе спортсменов должен волновать только спорт.




Статьи


23 марта 2017 19:00
Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност

Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност Россия играет важную роль в урегулировании конфликтов, способствует сохранению стабильности и безопасности в мире. Поэтому заслуженно входит в список 30 самых влиятельных стран мира по критерию «мягкой силы». Так считает эксперт Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Максим Юраков.




23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.











Сайт про выборы Rambler's Top100