Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Президент государства Бенин распустил правительство

09 августа 2013 16:55
Президент государства Бенин распустил правительство

Минувшей ночью президент государства Бенин в Западной Африке Томас Бони Яйи сообщил о роспуске правительства. Как сообщили местные СМИ, глава государства отказался комментировать свое решение, уточнив лишь то, что в ближайшее время уполномоченные лица объявят новый состав кабинета министров.

Зарубежные политические эксперты предполагают, что кадровые перестановки связаны с рядом покушений на его жизнь, которые были организованы оппозицией. По данным представителей спецслужб, ситуация в стране осложнена регулярными попытками военного переворота.

Минувшей осенью, доверенные лица правительства, вступив в сговор с сопротивлением, попытались помешать Яйи вернуться на родину из заграничной поездки, чтобы установить в государстве власть военного правительства, однако их план сорвался после своевременного вмешательства сотрудников президентской администрации.




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100