Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

В Венесуэле преступники начали красть… волосы!

06 августа 2013 13:35
В Венесуэле преступники начали красть… волосы!

Преступники Венесуэлы избрали для себя новый способ заработка, который не преследуется законом. Предприимчивые воришки нашли брешь в законодательстве страны и начали красть у мирных граждан волосы, хищение которых не попадает не под одну статью уголовного кодекса.

Вооруженные бандиты, нападая на своих жертв, вручают им ножницы и бритвы и требуют отдать им свои волосы. Потерпевшими оказываются преимущественно обладатели пышной шевелюры, поскольку длинные волосы на черном рынке и в парикмахерских салонах пользуются большим спросом.

Качественный товар, который отличается здоровым блеском и длинной оценивается довольно дорого, а поскольку его добыча не является уголовно наказуемым преступлением, то очень привлекает мелких воришек. Не смотря на многочисленные обращения граждан, полицейские разводят руками. Максимум что они могут предъявить «волосяным» ворам это обвинение в угрозах и психологическом давлении на пострадавших, и применить наказание в виде административного штрафа или исправительных работ.




Статьи


24 марта 2017 12:00
Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным

Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным Возможности военного американского бюджета ограничены, поэтому за него ведется конкурентная борьба. Ее следствием становятся заявления генералов США о превосходстве России, призванные «напугать американскую власть». Так считает постоянный эксперт «НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ», военный политолог, доцент кафедры политологии и социологии Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова Александр Перенджиев....




23 марта 2017 19:00
Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност

Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност Россия играет важную роль в урегулировании конфликтов, способствует сохранению стабильности и безопасности в мире. Поэтому заслуженно входит в список 30 самых влиятельных стран мира по критерию «мягкой силы». Так считает эксперт Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Максим Юраков.











Сайт про выборы Rambler's Top100